Иди к своей цели

Не замечая твоей боли,
каждый ищет ошибки
за счёт которых
пытаются опустить
тебя в глазах других.
Но ты не сдавайся
к цели своей иди,
главное
делом своим занимайся.
Уделяй столько времени
сколько можешь ты.
Препятствий не замечай
как феникс
каждый раз возрождайся.
Упорно занимайся
и никогда не сдавайся
к цели своей иди.


Рецензии