В последний раз...

Утром просыпаюсь с жутким чувством,
Сейчас начнётся гонка,
Вот сейчас.
Я уже переболел искусством,
Но пока пишу
И всякий раз
Думаю,
Что этот раз последний.
На дворе зима
И много дел,
И пишу,
Но понял вдруг на медни,
Этот написания удел
Затянул меня
В свои глубины
Непонятной
Слова красотой.
А мысли,
Эти странники-вампиры,
Одолели,
Увлекли собой.
Среди них найдётся вдруг такая,
Что нет возможности
Не написать,
А то
Надо-мной кружит
Их стая
И особенно
Когда наступит утро.


Рецензии