Она

Пронесусь,  ты  спросишь,-"Не  она  ли?"
У  беззубого  седого  рыбаря,-
"Так её  с тобой  и  не  догнали,
Иль  блазнит  вечерняя  заря".

Баба  с  возу,  а  на  сердце  тяжче,
Врёт  присловье  прежних  мудрецов,
Свет  не  мил,  река  течёт  иначе,
Отражая   женское  лицо...

 


Рецензии