Афоризмы-1283. IL

1. Рот открывается по разным поводам: у гения – от встречи с кромешной глупостью, у посредственности – от удивительной яркости чужого таланта, а у дурака – от встречи с единомышленником.

2. Мужчины вытесняют женщин из тех сфер жизни, где проще утвердить своё лидерство через деньги и власть.

3. Ненависть тяжелее последствиями не для тех, к кому направлена, а для тех, от кого исходит…


Рецензии