Подорожник

Ты похож на подорожник -
Приложить бы тебя к ранам.
Старый мой нарыв не вскроешь
Скальпелем. Ты очень ласков.

Ты залечишь, заколдуешь,
Повытягиваешь тихо
Боль и грязь. А впредь ты будешь
Лечить всё, что мной разбито?
16.11.2019


Рецензии