вдруг всё вернётся...

Если услышишь стук сердца
из мая,
там, в середине
своего февраля,
это не я,
я улетаю,
чтобы начать всё с нуля...
если захочешь меня увидеть,
в светлой моей
дальней дал'и,
ведь ты смогла
меня обидеть,
так приезжай на мой край земли...
так тяжело порой бывает,
в пик синусоид,
где хорошо,
сердце тебя
не забывает,
вдруг всё вернётся в юность ещё...


Рецензии