Волны Любви

От дара вальса – светлых волн сердечных,
Осенний лист, как розу обнимал,
В объятьях звездных танцев сгусток млечный,
Полета ждал на тайный карнавал.

Цвет разный мира видим мы умами,
Но вместе, нас обняв, Судьба ведет,
Ровнять бугры дорог велит губами,
Идти, обнявшись легче в гололед.

Волшебной ночью сладко спать обнявшись,
Песнь слышать  древа жизни – жарких крон –
Люблю – устами сердца прошептавши,
И к Ангелам взлетать в небесный сон.


Рецензии