Стихи детям. Уточка с утятами

Утка рано встала,
Растопырив лапочки,
К речке зашагала
В ярко-красных тапочках.

Вперевалку уточка
По траве шагает,
Песню прибауточку
Звонка напевает:
- Кря, кря, кря!

А за ней утяточки
Весело бегут
Тоже в красных тапочках
И песенку поют:
- Пи,  пи,  пи!

Как послушны маме
Маленькие крошки,
Все шагают прямо
По одной дорожке.

=Тина АНСАРОВА


Рецензии