Зарплата наказание

Зарплата наказание, кто не ворует.
Не умеет воровать, сам по ним тоскует.
Конечно, а как ещё можно богатым стать,
Не за зарплату же так всем просто умирать.

Ведь на это народ толкает родная власть:
Честных людей сегодня убивают здесь в сласть,
Им нечего мешаться под ногами воров,
Только голод да смерть может наказать ослов.

Перед богатым народом стоит задача,
Ослабить страну до полной нищеты, краха.
Стереть народ России с лица этой  земли,
Чтобы народ и мёртвым не мешал им в жизни.

Вся жизнь в стране налажена только для вора.
Россия им всем нужна просто без народа.
Завладеть богатством мирового запаса
И жить здесь припеваючи людям Запада.


Рецензии