никто не понимал меня

так как слово
никто не слушал и не слышал так
такого человека просто нет
такая же точно душа
показалось на миг
каких сил стоило разувериться в этом
страдания во имя целомудрия
вся жизнь длинная или короткая во имя
не дешево
для того чтобы тебе открылась цена 
и ты её платишь все платят
и тот кому открылась и тот кому нет
цена самоотречения
и в первый раз и во второй
не моё не мое не мое
немое прозябание
окна замерзли
бабочка умерла
маленькая девочка
так и осталась
маленькой...


Рецензии