Действенная помощь врача-прежде всего!

"Врач решил сделать
выходной,чтобы
сходить на рыбалку.
Он пригласил своего
ассистента и
попросил его помочь:
-"Завтра я иду на
рыбалку и не хочу
закрывать клинику.
Я прошу тебя
позаботиться о всех
моих пациентах."
-"Да,сэр!"-ответил
Мерфи.
Врач вернулся с
рыбалки и
спрашивает своего
помощника Мерфи:
-"Ну,как прошел
день?"
-"За день
обратилось всего
три пациента:
у первого болела
голова и я дал ему
"Парацетамол".
-"Очень хорошо!
А второй пациент?"-
спросил доктор.
-"У него было
несварение желудка
и я дал ему-
"Вибиксон".
-"У тебя хорошо
получается,парень!
Ну,а как насчет
третьего?"
-"Сэр,я сидел здесь,
и вдруг дверь
распахнулась и в
комнату ворвалась
великолепная молодая
женщина,как гром,
среди ясного неба!
Она начала срывать
с себя одежду,включая
лифчик и трусики...
Женщина легла на стол,
раздвинула ноги и
крикнула:"Пять лет я
не видела ни одного
мужчины!"
-"Боже мой!Что вы с
ней сделали..?!"
-"Я закапал ей глаза..."

Юмор из "Одноклассников"


Врач свое умение
должен действием
доказать,
И от этого никуда
не деться!
Если обнаженная
женщина,
плохо видит мужчин,
нужно закапать ей
глаза
И помочь...одеться!


Рецензии