Не вернуть...

Что то жизнь "загудела" напрасно
Мне "похмелием "жутким грозя.
Пью ее Я сполна ежечасно,
Вновь когда вспоминаю тебя.
Год прошел,одиночеством строгим
Наполняя печалью мой дом
Мир становится "карлой" убогим
Ну а Я, как "прислужка" при нем.
Мне бы время вернуть то былое,
И исправить свой жизненный путь.
Что бы счастье ,и только с тобою...
Но былого уже не вернуть.
Настает снова утро печали,
День грядущий вползает ко мне.
За окном что то птицы кричали
Унося сонный мир на себе.


Рецензии
Никогда не поздно менять то, что требует перемен...
Хотя...всему своё время...))

Ольга Черткова   21.11.2019 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.