Вспоминай меня

Никогда - ты слышишь, никогда!-
Не подумай плохо обо мне
И да обойдёт тебя беда,
И пускай приду к тебе во сне.
Пусть твой дом наполнится теплом,
Пусть твои желания будут слаще.
Я тебя прошу лишь об одном:
Вспоминай меня, пожалуйста, почаще...


Рецензии