Успокой

Убаюкай меня, успокой,
Погладь нежно меня ты рукой.
Ущипни за край юбки игриво,
Хотя это совсем не красиво.

Завлеки в свои райские кущи,
И веди вглубь, в самые гущи.
Увлеки своим ласковым миром,
Покажи мне как там красиво.

Заведи меня, зацелуй,
Чтоб горяч был твой поцелуй.
Разожги костёр до небес,
Улетим мы над ним... воспарим....

Лана
г.Олёкминск
16.11.19


Рецензии
..красиво..нравится..

Марсель Ремкин   16.11.2019 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш теплый отзыв 💝

Лана Димина   16.11.2019 10:40   Заявить о нарушении