Иди!

                От  16. 11. 2019  года .


          Иди  за  мечтами , не   людьми ,
  Пусть  кто  -  то  скажет  -  " все  напрасно ."
             По  воле  волн  плывут  они
          И  в  твоей  жизни  безучастны .

         Ведь  только   ветер  знает  толк ,
                Повиливает  он  волнами ,
             Но  лишь  пучине  невдомек ,
          Что  там  у  нас  над  головами .

          Ревут  ли  бури , льет  ли  дождь
              На  глубине  не  понимаешь ,
               По  направлению  плывешь ,
          Конца  маршрута  ты  не  знаешь .

            Уж  лучше  по  течению  плыть
          Своей  судьбы , не  за  другими ,
           Каким  бы  не  был  твой  итог ,
         Но  след  оставишь  в  этом  мире .

               Затянет  времени  река .
              И  перемены  неизбежны ,
           А  день  и  ночь  меняют  ход
              И  тлеют  яркие  надежды .

        И  кто  -  то  скажет  - " не  твое ,"
            Не  осушить  словами  реки ,
           Но  твоей  жизни  целый  год ,
           За  год  вздымаются  побеги  !


Рецензии