***

На экране белом черная дорожка слов.
Буквы встают в стройные ряды.
Говорить, писать тебе про свою любовь -
Как у бездушной пустыни просить воды.
Словно искать тепла среди вечной зимы
Или в кромешной тьме ожидать рассвет...
Белый призрачный свет твоей тишины
Мне говорит: нет ответа - и есть ответ.


Рецензии