Наш Кирюшенька шофёр

Красная машина
Новенькие шины
На колёса обувает
И Кирюшеньку катает.

БИ-БИ-БИ, машина,
Новенькие шины
На дороге береги,
Громко пой: — БИ-БИ! БИ-БИ!

Наш Кирюша, мальчик,
Сам нажмёт сигнальчик,
Как раздастся: — БИ-БИ-БИ!
От машины отбеги!

Наш Кирюшенька — шофёр,
Режиссёр и фантазёр!
— РЫ-РЫ-РЫ! - рычит мотор,
Всех друзей зовёт во двор.

— На прогулку выходи!
И вниманье обрати:
Красная машина
Едет без бензина!


Рецензии