Память храня

Тихий осенний вечер,
Подарит мне только грусть,
И с каждым днём не легче,
Любовь нашу не вернуть.
Тихо в душе скребётся,
Одиночество и боль,
Прошлое не вернётся,
Сыграна наша роль.

Как же так потеряли,
Друг друга мы невзначай,
Любили мы и сгорали,
Сломали свой дивный рай,
Верили и мечтали,
О будущем до конца,
Не думали, не гадали,
Разбитые наши сердца.

Я буду жить только нами,
О прошлом память храня,
Уляжется боль с годами,
Но не любовь моя,
Я так же как прежде буду,
Верить и жить тобой,
Душа с тобой рядом, всюду,
Свой обретёт покой.


Рецензии