Разными глазами...

Вон спешит муравей : Будто  где-то беда...
Вправо...влево...назад... Суетится...
 И по той же тропе (совпаденье ? Ну да!)
Слон...  неспешно... Ему ль торопиться....

Наступил на бегущего мощной ногой,
Удивился тот: Ночь на рассвете!!!
Но опять глянул  день...Тишина и покой...
А  друг друга никто не заметил.


Рецензии