Ты думаешь, что я тебя забыла

Ты думаешь, что я тебя забыла,
Ты думаешь, что я уже с другим.
Нет, никому я не скажу-мой милый,
Не поведет меня дорога к ним.

Да лучше я совсем одна останусь,
Лишь помня твои тихие шаги.
Лишь помня, как однажды утром ранним
Мы встретились с тобою у реки.

Как волновались волны на закате,
И прятались созвездья в вышине.
Как мысли отгоняла о расплате,
Когда с тобой мы были на войне.

И лишь тобой я грезила ночами,
И упивалась морем лишь твоим.
И о тебе молилась в белом храме,
Когда ты становился мне чужим.


Рецензии