Если хочется быть со мной

Если хочется быть со мной,
Просто будь!
Ты же знаешь, всего есть два слова.
И во всех вселенных давно все готово...

Твоё да или нет
Для них совсем не секрет.

Если хочется быть со мной, просто будь...


Рецензии