769. Всё в твоих руках

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Всё в твоих руках"

http://www.stihi.ru/2019/10/08/6277

1.

- Вот незадача! Весы поломались,
А через час будет важный забег.
Мелочь, казалось бы? Вроде бы - малость?
Но - ты послушай-ка, мил человек:

Соревнования те необычны -
С грузом почти километр бежать.
Кто взял гантели, кто - штангу. Я лично
Цапнул в охапку двух милых девчат.

С центнером надо осилить два круга.
После - медали, призы и т.д.
Только слукавили, чую, подруги...
Каждая весит по сотне кг

2.

Фитнес-центр наш - на грани развала.
Не идёт народ качать свою силу.
Нету "нала" больше. Нету "безнала".
Закрываемся мы. Всё. Всем - спасибо.

И инструкторам - большое спасибо.
Вот вам в качестве зарплаты - гантели.
А тебе, наш главный тренер Василий,
Предлагаем взять домой Валю с Гелей.
*


Рецензии