Хотела я остыть, остановиться

Хотела я остыть, остановиться.
И заглянуть в ту бездну на краю.
И до безумия, наверное, влюбиться.
Но почему-то сразу не могу.

Я разбежалась, сразу же с разбегу
Взяла, остановилась на бегу.
Прикрыв глаза, увидела я небо.
Твои глаза на дальнем берегу.

И поняла, до них идти мне долго.
Измучившись, в печали и тоске,
Уж лучше здесь остаться ненадолго,
И падать в неизвестность на песке.

К тебе идти, покинуть, что комфортно.
К тебе идти, покинуть, что легко.
Пока не вижу я, конечно, толка.
И застываю на горячем на песке.


Пора уж выйти мне из тени.
Пора, судьба мне говорит.
С судьбою, в общем, я согласна.
Пойду искать свой лазурит.


Рецензии