Нежность. Счастье. Радость. Любовь

Нежность! Она всегда нам душу согревает.
И чувства выразить словами помогает.
А расстояние преодолеть легко.
На крыльях нежности взмывая высоко.

Счастье! В нём детский смех звучит с пелёнок.
И  счастье принесёт на свет родившийся ребёнок.
Семья, родители, муж, дети.
Для каждого из нас счастливые моменты эти.

 Радость! Мечтаем мы порой о том, о чём совсем не надо.
И дням прошедшим иногда не рады.
Туман,  рассвет и запах скошенной травы.
Не каждому дано понять, что радость это сами мы.

 Любовь! Законом химии одним не обойтись.
А в формуле любви смотри не ошибись.
И физика бессильна с законом тяготения.
Сердца двоих решают о взаимном притяжении.
15.11.2019


Рецензии