Д. С. Ш. 1227 От всяких - под перинами...

Шут.
                Почти  дословно.
"От  всяких  -  под  перинами  -  бесед,
от  всяких,  быстро  скинувших  -  корсет,
и  на  которых  ничего  уж  -  нет,
от  всяких  -  лад,  и  лид,  и  люд,  и  лед,
у  коих  -  уж  нетронутого  -  нет;
у  коих  -  впечатляющего    -  нет;
и,  где  печать  поставить,  места  -  нет...
И  всё  же  их  -  ну  лучше  в  мире  -  нет!..  -
...  Ушел,  весь  сед,  но  так  жестокосерд!...
Пришел  ко  мне  ты,  знать-то,  -  на  десерт?"
                До  1976


Рецензии