В родном лесу

Где трепет воздуха стрекозами означен,
Где высмех пижмы спорит с тишиной,
Где бор сосновый изумрудно мрачен,
Где со стволов осоловевший зной
Тягуче пялится в шафрановое небо,
Вбирая в память будущих ветвей
Тоску янтарную, -
Там был я или не был?!
Припомнить не могу
Сквозь хмарь осенних дней.


Рецензии
Знакомые ощущения, спасибо!

Нина Жихарева   06.01.2020 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.