К Е. К

Голова уж подёрнута снегом,
А туда же - в любовь заигрался!
Не поддавшийся времени бегу,
В этих строгих глазах потерялся.

Что поделать - не смею никак,
Прошептать три заветные слова.
Те же грабли. И я, как дурак,
Наступаю...и снова, и снова.

Решено: уходя - уходи!
С глаз долой - вон из сердца? Не знаю...
Беспросветная мгла впереди,
Я наощупь по жизни шагаю...


Рецензии