Ты достойна

Ты достойна всего в этой жизни
Не винив себя ни за что
Ты достойна в счастье купаться
Без вопросов «откуда оно?»
Ты достойна пройти по дороге
Которую выбрав сама
Выбирают другие тоже
Рядом с тобой проходя
Ты достойна любви без упреков
Без какой то заслуги твоей
Ты достойна лучшего мужа
И счастливых рядом детей
Ты достойна понимания близких
И даже если не так
Ты достойна не ссориться с ними
Отпустив всё, простить и обнять
Ты достойна лучшего друга
Что верен и рядом тогда
Когда хорошо, когда плохо
Кто не предаст тебя никогда 
Ты достойна, помни об этом
Это жизнь только твоя
Она будет для тебя самой лучшей
Для того она нам и дана


Рецензии