Должны быть святы...

Взяв грехи все на Себя,
За меня Господь страдал.
Хочет Он, чтоб сердце я
Всё своё Ему отдал.

Крест Голгофы представляя,
Вижу, как Он умирал.
Невозможно, чтоб себя я
Ему всецело не отдал!

Святой мой долг за всё отныне
Его лишь Одного любить.
Моё добро всё, душу, тело
Иисусу только посвятить.

Святым уже быть должен каждый,
Я верю всем Его словам.
Грех не войдёт на небо дважды,
Ведь свято это место там.
 
Теперь я должен честно, чисто
И свято в этом мире жить.
Всего себя, всё, что нажито
Всецело Богу посвятить!

Иисуса буду я хвалить,
За то, что сделал для меня.
За всё Христа благодарить,
Ведь Им спасён навеки я!

Мой друг, Иисус спасёт тебя,
Он и твои грехи вознёс.
Очистит сердце Он, любя,
Спаситель твой - Иисус Христос!

Иисус давно тебя зовёт
И чтоб Он мог к тебе прийти,
Он у двери сердечной ждёт,
Чтоб в сердце через дверь войти.

08.10.2017


Рецензии