Земля, колыбель жизни, которую элиты мира,

Земля, колыбель жизни, которую элиты мира,
хотят превратить в гроб?

Связи с космосом он хочет,
Утонув в своих «благах»!
И о Вечности хлопочет,
Сея ненависть и страх!

Хотя чувства есть иные,
Любоваться, не желать!
Ведь в гробу цветы живые,
Начинают тожь вонять!

Поглядишь живое тело,
А души давно уж нет!
Где святое омертвело,
И в «музее» сам скелет…

Когда чувства умирают,
Остаётся только спесь…
Вряд чей разум пожелает,
Нюхать этакую смесь…

Не затащишь мир в берлогу
И всех «благ» не соберёшь!
Хочешь быть подобен Богу?
Сея ненависть и ложь?

Лежат мёртвые пророки,
Распинали здесь. Христа!
А на пользу ль, все уроки?
Кто заняли их места?!

Вечно меч  над  головою.
Правда, мира такова!
Тащит в гроб он всё с собою.
Иль душа у всех мертва?

Летят спутники, шпионы,
Скоро «базы» будут там!
Есть у разума Законы?
От себя беречь свой Храм?!!!

«Ненасытных ад насытит!»
Не один пророк сказал!
Только мир этот эпитет,
Уже вроде проморгал…

Здесь всё и экология и разврат, вся земная грязь!
Любовь, превращенная в разврат,
 аборты брошенные дети и т.д.
Деление и вражда вер, идей, что все перечислять?
Расы, классы, массы…
Только это не  от разума!  И даже не от ума…
От хитрости и жадности, ненависти…


Рецензии