Туфталогия

Не знаю... Вылилось само,
Как глупенькое молоко,
Как тавтология.

Я знаю, что предрешено.
Но я пишу, хоть это всё
И туфталогия*.
16.11.2019

Туфталогия  (от жарг. "туфта"  - подделка) - жарг. чушь, ахинея, бессмыслица, бред, брехня


Рецензии