2740. Я Совершенно... Забываю Свое Имя...

...Я СОВЕРШЕННО...ЗАБЫВАЮ СВОЕ ИМЯ...               

...Я БЕЗУМНОЙ... С ТОБОЮ...СТАНОВЛЮСЬ...
И СОВЕРШЕННО...ЗАБЫВАЮ СВОЕ ...ИМЯ...
Я ГОЛОВУ ТЕРЯЮ...ТЕРЗАЮСЬ ...И МОЛЮСЬ...
НЕ НАДО БЕСПОКОИТЬ...МОЕ ВРЕМЯ...

Я ПОМНЮ ВСЕ...ДО КАЖДОГО МГНОВЕНИЯ...
И СЛОВА...ЧТО ТЫ ...ПОВТОРЯЛ...ИХ НЕ РАЗ...
И ТЕ...ШАЛОСТИ...ТВОИ...ПО... М А Н О В Е Н И Ю...
МНЕ ОБОРАЧИВАЛИСЬ...СМЕХОМ...ПОДЧАС...

ТЫ УДЕРЖУ...В СОВЕРШЕНСТВЕ...НЕ ЗНАЛ...
КАК МАЛЕНЬКИЙ...ПРАВИЛ...НЕ...ВИДЕЛ...
ТЕБЯ Я...СОЗДАВАЛА САМА...НО...ТЫ... НЕ ПРИЗНАВАЛ...
ХОТЕЛ ВСЕГО ДОБИТЬСЯ...САМ...И ВСЕ ...ПРЕДВИДЕЛ...

Я НЕ ТО ...ЧТО БОЮСЬ...НЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ...
ПРОСТО...НЕ ХОЧУ...ТЕБЯ...СОВСЕМ...ТЕРЯТЬ...
ПРИ КАЖДОМ ВЗДОХЕ...ХОЧУ ПРИСУТСТВОВАТЬ...
КОГДА...ПЫТАЕШЬСЯ...МНЕ... ДОВЕРЯТЬ...

Я НЕ ХОЧУ...ЧТОБЫ ТА...КАКАЯ-ТО...ДРУГАЯ...
МОГЛА ТЕБЯ... ВСТРЕТИТЬ...И ПОЦЕЛОВАТЬ...
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ...МОЯ ...ТАКАЯ...НЕОБХОДИМОСТЬ...
КАК...ЖИТЬ...ЗАНОВО...С ТОБОЙ...И ТЕБЯ ПОНИМАТЬ...

ТЫ ВЫБРАЛ МЕНЯ...ИЗ МИЛЛИОНА СОЗВЕЗДИЙ...
И ВЫБОР СДЕЛАЛ САМ...НИКТО НИБУДЬ ДРУГОЙ...
НЕ ГОВОРИ ТЕПЕРЬ...ЧТО ШЕПОТ...БЕСПОЛЕЗЕН...
МНЕ НЕ СКАЗАТЬ ДРУГОМУ...МОЙ...ДОРОГОЙ...

КОГДА ЖЕ Я...УВИДЕЛА ТЕБЯ ...И ВЛЮБИЛАСЬ...
ТЫ ОТКРЫВАЛ И ОТКРЫВАЛ...МНЕ ...МИР БОЛЬШОЙ...
И ВСЕ ...МНЕ ЧУДИЛОСЬ...НЕ ПРИСНИЛОСЬ ЛИ...
ЗОВУЩИЙ ГОЛОС...ЧЕРЕЗ МОЙ...СОН...

И НИКТО...НИКОГДА...НЕ ДАСТ...НАМ ОТВЕТЫ...
ЕСЛИ МЫ ...НЕ РЕШИМ...ЛЮБОВЬ...СОХРАНЯТЬ...
НЕВОЗМОЖНО УДЕРЖАТЬ...ВСЕ ТЕ...СОНЕТЫ...
ЕСЛИ ДВОЕ...НЕ ПОЮТ ...ЭТО...НЕ ПОНЯТЬ...

ВИДИТ БОГ...ЛЮБОВЬ ДАЕТСЯ...УСИЛИЯМИ...
НЕИМОВЕРНЫЕ ЧУВСТВА...И КАК... ИХ СБЕРЕЧЬ...
НЕ ОБВИНЯЯ...ЛЮБИТЬ...ПРОЩАТЬ...А ЛЮБИМЫЕ...
ДОЛЖНЫ ВЕРИТЬ...И БЛАГОСЛОВЕННО...СТЕРЕЧЬ...

И ЛЮБВИ...НЕ БЫВАЕТ...СЛИШКОМ...МНОГО...
ЕЕ ВСЕГДА-ВСЕГДА...НЕ ХВАТАЕТ...ЧУТЬ-ЧУТЬ...
БЛАГОСЛОВЕНИЯ... КАЖДЫЙ... ЖДЕТ...И МНОГОЕ...
ЗАВИСИТ ОТ ЧУВСТВ ДВОИХ...ЧТОБЫ ...ВИДЕТЬ ...СУТЬ...


Рецензии