Акро - зазимок

З*аря окрасила восток,
А*тлАс снегов блескучий,
З*венит в душе моей восторг,
И* сыпет снег из тучи -
М*орозный и пахучий.
О*пушка на ресницах,
К*расавица - девица!

Зазимок - первый мороз, первый снег


Рецензии