Ты у деревьев жизни научись

Ты у деревьев жизни научись
Зимой стоят не чувствуя угрозы.
Метели, вьюги, ветер — удивись,
Алмазами на них застыли слезы.
 
Срывает непогода их наряд
Последние листы летят на ветер,
Любому из живущих это яд,
И снова милый облик  чист и светел.
 
Придет весна — веселая душа
Оденет как положено без лени.
И утреннею свежестью дыша
Готов и ты для новых откровений.


Рецензии