Под настроение

Надоел сам себе
        за сиденье без дела ...
Надоел сам себе:
        жизнь без дел надоела!

Исписался простак -
        голова поседела ...
Надоел сам себе:
        птица песню отпела

И теперь где-то там
        в густых ветках сидит,
Распушилась, обмякла
        и, видимо, спит ...

               16.11.19


Рецензии