Я не вижу...

Я не вижу в Вас
ни доброты, ни силы.
Может быть,
когда-то они были,
но не при мне
и не со мною,
а с кем-то там,
совсем с другою.
Она запомнит Вас таким,
а мне Вы больше
уже не интересны.
И пусть горят
вечерние огни
и согревают душу
вчерашнего повесы.


Рецензии