Женское фигурное

Богини, феи надо льдом
Порхают: крылья, юбок всплеск,
Рискуя мучиться потом,
Смотрю воздушный снежный блеск.

Летят и крутятся волчком,
Разбег, ребро конька, прыжок,
Аплодисменты над катком,
В разлёт от лезвия снежок.

КатИт красавица, кружит,
Шагов дорожка, пируэт,
А сердце из груди бежит,
И воспылает вмиг поэт.

Вот четвертной и снова гром
Оваций, возгласы с трибун,
Внутри от восхищенья ком,
И критик отдыхает, лгун.

Богини, феи надо льдом,
Девчонки танцами искрят
И наполняют счастьем дом -
Волшебный завершён обряд.


Рецензии