Ресторан Обала

На второй день в ресторан Обала решили заглянуть.
Что-нибудь перекусить, и пива вкусного глотнуть.
Официант Никола нам пришелся по душе.
Таких приветливых, открытых редко встретишь где.
Лучшие блюда предложил,
Мастерски сок яблочный открыл.
Хорошо общался
И  при этом все время улыбался.
А когда перенес второе блюдо
Вау! Это то откуда?
А когда это кушать стали,
То от восторга дар речи потеряли.
Спасибо поворам большое
Тут все  вусное такое.
Ну а Никола, просто лучший во всем.
Мы т сюда ещё точно придём.


Рецензии