Хочется вырваться и сбежать..

Мне хочется вырваться и сбежать
Но вот куда бежать я увы не знаю
Удалить страницы все , сменить номера
Фамилию тоже
Чтоб нигде не узнали.
Не видеть лиц всех «родных» людей
Удары чьи каждый раз по живому
Собрать остатки себя в себе
И двинуться в путь, чтобы все по-другому...


Рецензии