Снегоwick

Кружиться, кружиться, кружиться, кружиться,
снег...
Я на коньках начинал в этой жизни
разбег..,
Слеплен родительской ласковой нежной
рукой..,
И глаза-пуговки счастливы были
порой...
В детстве казалось, что вечность -
почти целый год...
Падают, падают, падают листья
и вот...
Начал клевать уже старый морковочный
нос..,
Где-то внизу с лапой к верху пристроился
пёс...
Таю я.., таю я.., таю я.., таю
уже -
- ветки, ведро, и та лужа,
опять в неглиже...
Кружиться, кружиться, кружиться, кружиться,
снег...
Я начинал на коньках этой жизни
разбег...

Песня в Поэмбуке


Рецензии