Зловещий разгадать секрет

***
Зловещий разгадать секрет
Пока у нас не получилось:
Зачем поэту в тридцать лет
Петля в гостинице случилась?

Взгляд с фото резко обожжет
Сочится горечь нестерпимо.
Метель мела в печальный год
Душе больной непоправимо.

В колючем хворосте огня
С любовью сердце догорало.
Улыбка солнечного дня
Из глаз на небо улетала.


Рецензии