А всё же взгляд такой приятный

А всё же взгляд такой приятный,
Глаза добрейшею души.
И откровенным ожиданьем,
Чувств искушающей мечты.

В них вдохновение желанья,
Самой загадочной искры.
То притяжение загадки,
Что так и манит в яркий миг.

Какая сказка в эту нежность,
Вот благородство в них горит.
Они так чувствуют ту вечность,
Тепла потребною любви.

И эти губки волн свободы,
В помаде алой чистоты.
Да голос трепетной природой,
Что соблазняет ближе быть.
           Александр.


Рецензии