2739. Познания. Характер

...ПОЗНАНИЯ...В НАЗИДАНИЯ…ДОБРОДЕТЕЛЬ…

РУБРИКА...НАЗИДАНИЯ...

" В РАЗЛИЧНЫЕ ПЕРИОДЫ ЖИЗНИ ХАРАКТЕР, ПОРОКИ
И ДОБРОДЕТЕЛИ ЧЕЛОВЕКА МЕНЯЮТСЯ."
АНДРЕ МОРУА

...ДОБРОДЕТЕЛЬ НАХОДИТСЯ В СЕРЕДИНЕ МЕЖДУ ДВУМЯ
ПОРОКАМИ...ИЗБЫТКОМ И НЕДОСТАТКОМ...
...А ВОТ У КОГО БОЛЬШЕ И ЧТО...НЕ ВОЗМОЖНО СУДИТЬ...
НЕВОЗМОЖНО...
...ВЕДЬ ПО НАТУРЕ ЧЕЛОВЕК РОЖДАЕТСЯ С  ДОБРОДЕТЕЛЬНОСТЬЮ
В СЕРДЦЕ...ДУШЕ...
...ДРУГОЕ ДЕЛО...ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА ТАК ИНОГДА ПЕРЕМАЛЫВАЕТ
ЕГО...ЧТО ОН СТАНОВИТСЯ ИЗ ДОБРОДЕТЕЛЯ В НЕГОДЯЯ...
И ОН НЕ ВИНОВАТ...ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО НЕ МОГ УСТОЯТЬ
ПЕРЕД СОБЛАЗНАМИ ЭТИХ ПОРОКОВ...
...КОГО ВИНИТЬ ...СУДЬБУ...ПОРОКИ...ИЛИ САМОГО ЧЕЛОВЕКА...
ААА...???...НЕ КОГО...
...ТАК И ОСТАЕТСЯ ЧЕЛОВЕК...НЕДОВОЛЬНЫЙ САМИМ СОБОЙ...
ДО КОНЦА НЕ УЗНАВ СЕБЯ...

ВЕРЛИБР


Рецензии