Рифму ты и рифму я

Она:

Олег припал к груди Оксаны
И проносились перед ним
Борщи, котлеты и компоты
Местами даже оливье

Он:

- "Кремлёвский мечтатель мой"
Тихо шептала  и слёзки с слюнями
Ему убирала, слюнявчиком губы его вытирала
- "Кремлёвской диете конец холостяк!"
- "Галушки и борщ! Бушь откормлен як хряк"


Рецензии