Губами губ твоих коснусь

Губами губ твоих... коснусь,
и разбужу тебя.........любя.
В глаза взгляну и.. улыбнусь
скажу тебе......"Любовь моя".

На белых простынях.. с тобой,
нас позовёт......огонь любви,
Сегодня будешь только....мой,
моё родное............визави.

Твой поцелуй волнует.. кровь,
в  объятьях  жарких вся горю.
Ко мне опять пришла.. любовь,
ты мой родной.......я говорю.

Пусть это будет только... сон,
но в теле жар мне... не унять.
Будет  только  сладким.....он,
когда то должен.....ты понять.

Губами губ твоих.......коснусь,
засну в объятьях.........твоих.
Во сне  случайно......улыбнусь,
когда коснёшься.......губ моих.
         16.11.2019.


Рецензии