Ты приручил меня уже

Да, я волчица, знаю, знаю,
Но я одна, без волчьей стаи.
Ты приручил меня уже,
И лишь любовь в моей душе.

И лишь к тебе ведут тропинки,
Лишь о тебе поют снежинки.
Да, я дика, дика подчас,
И дом мой вечный снежный наст.

И в холода я, нет, не вою,
Хочу побыть я лишь с тобою.
Коснуться молча рук твоих,
Не забывала я о них.

К груди твоей бы мне прижаться,
Вновь испытать мгновенья счастья.
И нежных слов шепнуть с утра,
Что тихо падают с пера.


Рецензии