Миры

Два мира столкнулось лбами
Друзья становятся врагами,
Не знаю что делать, не знаем,
Как выйти, между ними витаем.

Понять не могу, чего хочу я
И, сердцем холодным любя
Пытаюсь два мира собрать
Воедино, начинаю все понимать.

Не выйдет, увы, втиснуть в кулак,
И кажется что я и трус, и слабак,
Нельзя иначе это сплести,
И сердце мое начинает трясти.

Не паук, что б веревку создать,
И чертовы нужды мои обуздать,
Не выйдет никак и рыбку сьесть,
И на х•й сесть, увы Ваша честь.

Плетусь я по грани, и режу
Все то, что хотел безуспешно
Своими руками обьединить.
Увы, лишь одному меня можно пленить.


Рецензии