звезды

льдистые зеночки в синей покатой
долгой стене без поверхности четкой,
сестры снежинок вы общего чата,
длинно разбитые ясные четки,
странницы мира, идущего кругло,
что вы глядите, как будто бы ваше
существование вовсе безугло,
а прозябания не было краше,
чище, печальней, безумнее, кротче,
мне не ясна ваша темная буква,
тонкое полчище, белая роща,
заиндевевшая намертво клюква


Рецензии