Туман

Туман,...Слышно: ёжик кричит, надрывается,
Снова лошадку не может найти...
Туман... И в этом тумане скрываются
Вехи непройденного пути.
Туман... Снова бродим на ощуп, в обрывы срываемся,
По нашей то местности да на ощуп бродить!
Туман... Но мы путь свой найти постараемся...
В тумане родились...
В тумане и жить...


Рецензии