Надо думать что будет потом

Я Раньше о многом даже  не думал
Просто плыл по течению бревном,
Но когда разделилось всё,
    На "до"  и "после"
Я оказался — слепцом
 
Я сегодня жалею о будущем
Что так мало оставил тебе,
Горьким опытом был измученный
И испытывал всё на себе…


Я раньше не верил и не притворялся
Что правильно всё , то — что есть,
Но жизнь изменилась —
        И как не старайся,
Время надо  —  учесть…

Я смеяться над прошлым не буду
И не стану расскрашивать ложь,
Без поступков не сбудется чудо—
И без совести — не спасёт ЗОЖ…

Как же раньше ? -мы были другие ?
—Это возраст - забирает своё…,
Если жизнь не научит —
        То уже ни какие…—
И законы не вправят  плечо……


—я  прошу  —  береги  -  настоящее
Всё, сегодня  —  делай с умом…
И пусть сердце будет горячее,
Надо думать, что будет — потом…



15'11'2019'''


Рецензии